Виды душевых кабин

Виды душевых кабинВсе чаще в современных ванных комнатах встречаются душевые кабины, что максимально увеличивает свободное место. В магазинах выбор настолько велик, что каждый человек теряется в догадках, на какой остановиться, какие характеристики учесть. Давайте рассмотрим основные качества душевых кабин, на которые нужно обратить внимание при покупке. В первую очень вы должны определиться с габаритами, материалом, ну и конечно, диапазоном цены. Современные душевые кабинки могут иметь функцию встроенного гидромассажа, инфракрасной бани и паровой бани. Для любителей нетрадиционной медицины, можно приобрести кабину с услугой хромотерапии, звукотерапии и ароматерапии.  На нашем сайте можно подобрать любую из вышеперечисленных моделей таких известных производителей, как Timo, River, Appollo.
    Условно все душевые кабины делят на закрытые и открытые. Рассмотрим каждый вариант отдельно. Открытые представляют собой конструкцию, состоящую из нескольких частей, двери и не имеют крыши. Такая система является самой примитивной, поэтому требовать от нее паровую баню неприемлемо. К позитивным факторам базовой кабинки можно отнести, то, что она занимает совсем немного места и ее можно установить в любом углу ванной комнаты. Открытую душевую кабину от производителя Timo можно заказать в нашем магазине, указав необходимые размеры. Также можно выбрать материал для двери. Закрытые душевые кабины одним словом можно назвать моноблоками, которые абсолютно ограждены от внешней среды и обладают звукоизоляцией, поэтому принимая душ можно смело петь любимую песню.  Такой бокс можно установить любой части помещения. Единственное неудобство - это транспортировка, так как не каждые автомобиль сможет перевезти такие габариты. Но в закрытых кабинах есть масса преимуществ. Здесь можно установить функцию, какую только душе угодно. Например, производитель Apollo, может предложить не только сауну, но и радио, телевизор и даже телефон. Безусловно, закрытые кабинки в несколько раз дороже открытых.
    Обязательно обратите внимание поддоны, так как это немаловажная составляющая душевой кабины. Также тщательно подойдите к выбору материала. Одна из известных компаний под названием River, может изготовить поддон как из чугуна, стали, а также же из литьевого мрамора. Естественно, материал повлияет на цену душевой кабинки.  Для того чтобы обезопасить прием душа, выбирайте поддон, у которого дно негладкое, а рифленое - это защитит вас от падения.
    После приобретения душевой кабины, которая подходит именно для вашей ванной комнаты, с особым вниманием отнеситесь к советам по уходу за конструкцией. Следуя, рекомендациям специалистов, вы поможете изделию служить вам на протяжении многих лет.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62