Велосипедные цепи и тросы Palladium

Велосипедные цепи и тросы PalladiumВелосипедные цепи и тросы Palladium - лучшая защита для вашего "железного коня".

Желание прокатиться с ветерком на своем двухколесном друге время от времени возникает у многих из нас. Но как только приходит время оставить велосипед в каком-нибудь месте, сразу же возникает беспокойство и желание защитить свою собственность от угона. Помочь в этом смогут специальные велосипедные цепи или тросы. Цена их не столь высока, поэтому лучше сразу позаботиться о приобретении такой защиты, чтобы потом не пришлось разоряться на покупку нового велосипеда.

Итак, для начала обратим внимание на велосипедные тросы. Это самый доступный вид защиты, как по цене, так и по удобству в использовании. Трос обладает малым весом, поэтому его удобно возить с собой. Он будет актуален, если вам нужно припарковаться на временных стоянках - у торгового центра, в парке или сквере, неподалеку от рабочего места, во время посещения кафе, кинотеатра и других развлекательных заведений. Всегда обращайте внимание на длину велосипедного троса. К примеру, трос для навесного замка Palladium CPL-300/1,0 имеет длину три метра, что позволяет надежно закрепить не только раму, но и колеса, а также другие части велосипеда. Тогда вы избежите ситуаций, когда вернувшись на место, можно лицезреть одиноко болтающееся на тросе колесо или раму от своего велосипеда. Также существенное значение имеет диаметр, который должен примерно соответствовать толщине пальца, тогда велосипедный трос будет сложнее перекусить. Именно такими параметрами обладает трос для навесного замка Palladium CPL-180/1,5. Его диаметр вместе с оплеткой составляет 15 мм.

Не смотря на то, что тросы производят из высококачественной стали, опытным угонщикам не составит труда перекусить их с помощью гидравлических ножниц или болтореза. По этой причине, оставляя свой велосипед на длительную стоянку, лучше дополнительно позаботиться о приобретении велосипедной цепи. Она обладает гораздо большей прочностью, чем трос. Как правило, для уменьшения веса более длинные цепи имеют звенья меньшей толщины. Так что всегда есть выбор между более длинной, например, цепь для навесного замка Palladium CPS-150/0,8 с длинной 150 см и толщиной звена 5 мм, и более прочной, как цепь для навесного замка Palladium CPS-100/1,0 с длиной 100 см и толщиной звена 7 мм. Наиболее продвинутые участники дорожного движения знают, что лучше всего использовать защитные приспособления в комплексе. Так, можно пристегнуть велосипед к велостоянке, ограждению или дереву с помощью толстой цепи. А колеса и другие детали велосипеда обмотать между собой длинным тросом, не оставив угонщикам ни единого шанса.

При выборе велосипедной цепи или троса всегда обращайте внимание на наличие оплетки или покрытия из ПВХ. Оно защитит сталь от воздействия осадков, позволив эксплуатировать цепь или трос при любых погодных условиях без единого намека на ржавчину. Кроме того, оплетку из ПВХ будет гораздо легче мыть, не говоря уже об отсутствии прямого контакта с металлом, а значит и об отсутствии царапин на вашем транспортном средстве. Что особенно важно, поскольку трос можно использовать не только для защиты велосипедов, но и гораздо более дорогостоящих скутеров и мотоциклов.

Также большое значение имеет выбор непосредственно замкового механизма. Если вы выбрали велосипедные цепи и тросы Palladium за их надежность и безупречное качество, то и комплектовать их нужно соответствующей фурнитурой Palladium! Иначе вся охранная сила велосипедной цепи не будет иметь смысла, если в качестве замкового механизма выбрать продукцию сомнительного производителя. Учитывая этот факт, Palladium выпускает даже готовый комплект - цепь с навесным замком Palladium CPS-90/0,6 + 901S-40, чтобы вам не пришлось "ломать голову" над выбором подходящего замка. Тем не менее, для любителей принимать самостоятельные решения интернет-магазин "Позвони Маркет.ру" предоставляет широкий выбор не только велосипедных цепей и тросов, но и сопутствующих им замков, а также целого ряда другой фурнитуры.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62