Финские смесители Timo.

Финские смесители Timo.

Специфика российского рынка такова, что наш отечественный потребитель скептически относится к товарам китайского качества. Но и переплачивать за европейские бренды он в основной своей массе не готов. И эту тенденцию очень тонко чувствует производитель финских смесителей Timo. Именно поэтому компания Timo предложила российскому потребителю смесители превосходного качества по демократичной цене. Конечно же, экономить на материалах финский бренд не стал, а снизил стоимость за счет удешевления рабочей силы. Для этого производство было перенесено в Китай, но с внедрением современного оборудования и четким соблюдением жестких европейских стандартов. Кстати, и в России финские смесители Timo полностью сертифицированы, причем, гарантия на них составляет пять лет.

Что же можно сказать о качестве финских смесителей Timo? Они производятся из латуни, что исключает появление ржавчины и преждевременный износ деталей. Хромирующее покрытие наносится на смеситель в три слоя. Картридж для смесителя изготавливается из керамики. Вместе с аэратором он поддерживает оптимальный напор и смешение водной струи. А в качестве шумопоглощающего элемента на картридж установлена специальная сетка.

Каждый покупатель найдет смеситель Timo, отвечающий именно его индивидуальным запросам. По своей конструкции финские смесители Timo бывают вентильные и рычажные, с круглыми и крестообразными ручками, с высоким изливом и низким... В общем, компания Timo охватила все сегменты рынка, учла потребности всех и каждого. Об этом говорит и количество категорий, в которых представлены финские смесители Timo в нашем каталоге.

Очень интересный подход проявила компания Timo в выборе цветовой палитры. Помнится, Генри Форд однажды сказал о том, что цвет вашего авто может быть любым, при условии, что этот цвет - черный. Так вот, у Timo точно такая же любовь, но только у серебру. Подавляющее большинство финских смесителей Timo имеют именно серебряный оттенок. И действительно, этот цвет гармонирует с любым интерьером, вы даже можете поставить хромированные смесители на всех сантехнических приборах в доме. Но любые правила богаты на исключения, поэтому и в коллекции Timo есть представители античной бронзы (например, Timo Ritz 0143FK Antique) и золота (например, Timo Nelson 1911F Gold).

Раз уж мы перешли к конкретным моделям, то стоит затронуть многообразие коллекций финских смесителей Timo. Их действительно много, поэтому затронем самых ярких представителей. Коллекция Classic - смесители классической формы с легким оттенком новизны. Коллекция Aviator - смесители с удобным двухвентильным управлением. Для неискушенных покупателей больше подойдет коллекция Junior - простая однорычажная конструкция, без лишних деталей. А вот ценители арт-коллекций по достоинству оценят смесители Timo Nelson, выполненные в ретро-стиле. Ну, а горизонтальный излив и четкие линии преобладают в коллекции Golf.

Это далеко не все, чем может порадовать компания Timo российских покупателей. Но охватить все не стоит даже пытаться, поскольку финские дизайнеры постоянно создают новые модели и разрабатывают новые коллекции. Тем не менее, интернет-магазин "Позвони Маркет.ру" постоянно следит за новинками, чтобы у вас всегда была возможность купить новые финские смесители Timo.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62