Финские душевые кабины Timo: скандинавское качество по доступной цене.

Финские душевые кабины Timo: скандинавское качество по доступной цене.

Как приятно с утра предаваться расслабляющим водным процедурам. Именно с такой мыслью многие из нас начинают свой день. Причем, вечером тоже хочется снять усталость освежающим душем. Так что ванная комната служит не просто цитаделью чистоты, а самым настоящим пристанищем для уединения и полноценного отдыха. А чтобы условия для водных процедур были действительно комфортными, нужно позаботиться о выборе качественной и функциональной душевой кабины.

При этом совсем не обязательно иметь тугой кошелек, поскольку на просторах Скандинавии есть фирма, которой удалось невероятное - совместить европейское качество с ценовой доступностью китайских производителей. Речь идет о финском производителе душевых кабин Timo. А что мы знаем о финских производителях? Прежде всего то, что они являются синонимом качества во многих отраслях. Вспомните хотя бы надежные телефоны Nokia, качественные продукты Valio или превосходные шины Nokian Tyres. В сфере производства душевых кабин таким лидером является компания Timo, и вскоре вы поймете почему.

Во-первых, в душевых кабинах Timo используются только материалы превосходного качества. Взять хотя бы поддоны, которые производятся из санитарного акрила. Такое изделие не прихотливо в эксплуатации, легко моется, не меняет со временем свой цвет и не выделяет токсичных веществ. А если на акриле появится царапина, то ничего страшного - можно и зашлифовать.

Перейдем к другим немаловажным элементам, например, стеклянным створкам. В душевых кабинах Timo используется только специальное закаленное стекло. Створки из такого стекла достаточно непросто разбить, поскольку оно приобретает ударопрочные свойства, а даже если по каким-то причинам это удастся, то осколки разбитого стекла будут безопасны для человека. Все дело в том, что структура стекла в процессе закалки меняется, и оно при разрушении рассыпается на мелкие округлые фракции.

Даже если затронуть такие незначительные детали как алюминиевый профиль, то и здесь Timo применяет в производстве высокотехнологичные методы. В качестве покрытия алюминиевого профиля используется оксидная пленка, которая наносится электрохимическим анодированием. Этот бескрасочный метод не только защищает материал от влаги, но и предохраняет от появления следов от рук при прикосновении. К тому же, сам профиль устойчив к деформации, что на долгие годы обеспечивает стабильную работу роликовых механизмов сдвижных дверей.

Но все же главное достоинство душевых кабин Timo - это их непревзойденная функциональность и широта модельного ряда. По сути, вы можете найти душевую кабину для любых нужд и любого кошелька. Хотите простую компактную душевую кабину по доступной цене? Нет проблем, вам подойдет что-то наподобие Timo Т-1180. А если вы хотите ощутить на себе все возможности креативных скандинавских творцов, стоит обратить внимание на душевую кабину Timo Puro. Здесь в полной мере проявился богатый функционал: сенсорное управление, высокотехнологичная лейка, гидромассаж с шестью форсунками, семицветная хромотерапия (LED), ароматерапия, функция турецкой бани, а также возможность подключения к CD-плееру и телефону.

Но это еще далеко не все, поскольку при всем богатстве функциональных возможностей компании Timo удается удерживать минимальные цены на душевые кабины в сравнении с другими именитыми производителями. А все благодаря собственным производственным мощностям в Финляндии, грамотной складской логистике и минимуму посредников. Кстати, последний пункт очень важен, т.к. купить душевую кабину по минимально возможной цене вы можете только у официального дилера. К счастью, интернет-магазин "Позвони Маркет.ру" является официальным представителем всей продукции Timo в России. Это проявляется не только в самой низкой цене, но и в том, что мы бесплатно доставим любую заказанную вами душевую кабину Timo по Москве!

Хотите еще больше плюсов? Тогда вам будет приятно узнать, что фирменная гарантия на душевые кабины Timo составляет целых 5 лет!!! Причем, она распространяется на весь модельный ряд, независимо от ценовой категории. Да, финская компания Timo уверена в своей продукции и качестве ее сборки, так что вы можете смело отдать предпочтение этому бренду.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62