Дверные ручки Palladium: коллекция Symphony.

Дверные ручки Palladium: коллекция Symphony.

Казалось бы, что может быть общего между изысканным дизайном и дверной фурнитурой. Ведь столь незначительную деталь сложно сделать оригинальной и запоминающейся. Причем, дело здесь не только в небольших размерах изделия, но и в том, что дизайнерская работа не должна мешать функциональности дверной ручки. Однако создателям коллекции Symphony удалось изменить представление о привычной форме ручек и сделать их полноценным дополнением классического интерьера. Утонченный стиль и благородство форм ощущаются сразу, как только вы видите или прикасаетесь в дверной ручке Palladium из коллекции Symphony.

Если вы еще не знакомы с понятием арт-коллекция, то сейчас самое время обратиться к терминологии, потому что при знакомстве с дверными ручками Symphony речь пойдет именно о ней. Итак, арт-коллекция - это набор эксклюзивных работ, созданных профессиональными дизайнерами и объединенных какой-либо единой идеей. В данном случае общей идеей для создания коллекции Symphony послужила пятая симфония Бетховена. Именно она стала эталоном в классической музыке, символов вечных ценностей, не зависящих от веяний современной моды. К тому же, сам Бетховен о своем музыкальном творении говорил, что именно "так судьба стучится в двери". Ну, как после этого было не взять классические черты за основу при создании незаменимых элементов двери?

Именно так поступили создатели коллекции Symphony, разработав дизайн дверных ручек с уникальной формой и оформлением. При этом лейтмотивом стали узоры, наиболее часто встречающиеся в классическом интерьере. Да, именно классический стиль призваны дополнять дверные ручки Palladium Symphony, но они будут органично смотреться и в другой, близкой по духу тематике - барокко, неоклассицизм, ар-деко и т.п. Компания Palladium позаботилась и о цветовой гамме, любая дверная ручка из коллекции доступна сразу в пяти цветах: винтаж, матовая бронза, золото, бренди и старая бронза. Примером тому служит дверная ручка Palladium Symphony Suite. Вообще наш интернет-магазин "Позвони Маркет.ру" позаботился о том, чтобы вам были доступны все модели во всех цветовых исполнениях. Ведь мы стараемся учитывать любые вкусовые предпочтения и ничем не хотим ограничивать вашу свободу выбора.

Однако нельзя ориентироваться только на благородный вкус при выборе столь функционального предмета как дверная ручка. Она должна быть не просто красивой, а удобной и надежной. При этом немалую роль играют материалы корпуса и внешнего покрытия. В отношении дверных ручек Palladium из коллекции Symphony можно сказать, что все они изготовлены из сплава цветных металлов - алюминия, меди и цинка. Это так называемый сплав ЦАМ высшей категории, в западных странах часто обозначаемый категорией "Grade A". Такой материал не страдает от внешний воздействий среды или человека и гарантирует неимоверно большое значение циклов открывания и закрывания двери.

Но это еще не все бонусы, поскольку изготовитель позаботился и о внешнем покрытии. Износостойкое покрытие с многослойной структурой позволяет дверным ручкам Palladium Symphony выдерживать более ста двадцати часов в соляном тумане. Это стандартная проверка в производстве дверной фурнитуры и, кстати, вся продукция Palladium выпускается в соответствии с международным стандартом ISO-9001. Вполне логично, что гарантия на дверные ручки из коллекции Symphony составляет 10 лет! Как видите, производитель не боится за качество своей продукции, так что и у покупателя сомнений в надежности Palladium Symphony не должно возникать.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62