Дверные ручки на планке Genesis.

Дверные ручки на планке Genesis.

Не существует такой величины, которой можно было бы измерить красоту и стиль. Поэтому ощущение прекрасного в человеке - либо есть, либо его нет. И у создателей коллекции дверных ручек на планке Genesis оно явно присутствует. Это настоящая квинтэссенция в интерьерной моде, где каждый элемент продуман до мельчайших деталей и находится на своем месте. Создатели арт-коллекции Genesis сделали акцент в сторону эстетического восприятия, выйдя далеко за рамки скучной практичности и функциональности. И этот подход явно оказался удачным, ведь стиль и безупречный вкус - это категории, не зависящие от времени.

А началось все со слияния небольшой дизайнерской студии и производителя алюминиевых профилей. Именно тогда, в 1994 году, родилась компания Archie, которая сегодня известна в качестве одного из наиболее ярких производителей дверной фурнитуры. Утонченный стиль всегда являлся отличительной чертой компании Archie, поэтому не удивительно, что идея создания арт-коллекции Genesis появилась именно у нее. Все комплектующие производятся на собственных производственных мощностях, расположенных в Испании и Китае. А надежность дверной фурнитуры Archie подтверждена многими международными сертификатами качества.

Итак, что же такое дверные ручки на планке Genesis? Это целая серия дверных ручек с растительными и национальными мотивами, объединенных в единую арт-коллекцию. С латинского языка слово "Genesis" можно перевести как "рождение", "возникновение". И ведь на самом деле - это нечто новое, это то, чего не было в предыдущих дизайнерских концепциях Archie. Как будто дверные ручки Genesis возникли на свет, чтобы объединить классические мотивы с современными тенденциями интерьерного дизайна. Своими глазами посмотреть, что именно получилось, можно в каталоге интернет-магазина "Позвони Маркет.ру" в разделе "ручки на планке".

Каждая ручка на планке из коллекции Genesis по своему уникальна, но по форме узора можно выделить четыре основных направления. И первое из них - это дверные ручки с узором "арабески". Этот орнамент получил широкое распространение еще в эпоху Возрождения. Он представляет собой сочетание геометрических фигур и растительных элементов. В столь изысканном средневековом орнаменте явно прослеживаются восточные мотивы, но он будет уместно смотреться во многих стилях современного интерьера. Живым примером может служить дверная ручка Genesis Arabesco Ant.Coffee, которую вы можете найти в нашем каталоге.

Следующим направлением являются дверные ручки Genesis Flor - в них легко угадываются цветочные мотивы. Ведь слово "Flor" можно перевести на русский как "цветок". Далее переходим к еще одному запоминающемуся узору - Genesis Rizo. "Завиток" или "кудряшка" - именно так переводится с испанского слово "Rizo". У этих дверных ручек даже сама планка имеет фигурную, резную форму. Ну и, наконец, стоит упомянуть орнамент под названием "Acanto". Он недаром созвучен с наименованием травянистого растения акант, ведь именно его форма листьев послужила основой для узора. Растительные мотивы аканта использовались еще в античной архитектуре, во времена Древней Греции и Римской империи. Так что для стилизации интерьера под атмосферу минувших эпох прекрасно подойдут дверные ручки Genesis Acanto.

Не забыли дизайнеры Archie и про цветовые решения. Они столь же оригинальны, как и сами модели дверных ручек. Каждая дверная ручка на планке Genesis представлена сразу в трех цветовых вариантах - античный кофе, черненое серебро и, конечно же, матовое золото. Как видите, дизайнеры ушли от классических золотых и серебряных решений, чтобы придать дверным ручкам Genesis еще больше индивидуальности.

Не стоит забывать и о том, что арт-коллекция Genesis - это ручки на планке. А значит, каждую из них можно заказать как в модификации под ключ или с фиксатором, так и без фиксатора и ключа. В каталоге интернет-магазина "Позвони Маркет.ру" дверные ручки на планке Genesis представлены во всех доступных вариантах и вышеназванных цветовых решениях. Мы постоянно заботимся о пополнении каталога, чтобы ничем не ограничивать ваш выбор и эстетический вкус.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62