Дверные ручки Fuaro.

Дверные ручки Fuaro.

Компания Fuaro со своей обширной коллекцией дверной фурнитуры - это относительно недавний игрок на российском рынке. Но за годы своей работы она заняла весьма прочные позиции, в том числе и в сегменте производства дверных ручек. Не секрет, что производственные мощности Fuaro располагаются в Китае. Так поступает большинство российских и зарубежных производственных компаний. А результатом становится доступная цена, но полученная не за счет снижения качества и стоимости материалов, а за счет дешевизны людских ресурсов и оборудования. Так что в итоге получается качественная дверная фурнитура, по своим свойствам аналогичная европейским товарам, но с приемлемой для российского потребителя ценой.

Производство дверных ручек является одним из приоритетных направлений компании Fuaro. Независимо от модели и типа ручки, в основе ее покрытия лежит целая система, состоящая из нескольких слоев. Сама конструкция состоит из особого набора цинковых сплавов, известных под аббревиатурой ZAMAK или ЦАМ. Сюда входят цинк, алюминий, магний и медь. Причем, медь наносится отдельным слоем, поскольку она нужна для сцепления неоднородных материалов - конструкционного и выравнивающего слоя. В качестве такого выравнивающего слоя используется никель, который заодно придает дополнительную прочность покрытию. Далее идет колеровочный слой, который отвечает за придание изделию нужного оттенка и текстуры. И, наконец, финишным слоем является лаковое покрытие - оно служит для защиты от коррозии, от механических повреждений и воздействия внешней среды.

Как видите, дверные ручки Fuaro - это весьма продуманное изделие с высокой надежностью. Но и это еще не все, поскольку сейчас речь пойдет о разнообразии модельного ряда и дизайне. В интернет-магазине "Позвони Маркет.ру" дверные ручки Fuaro представлены сразу в двух категориях - ручки раздельные и ручки на планке. Первые из них имеют достаточно широкое применение, поэтому и модельный ряд здесь велик. Итак, дверные ручки Fuaro на раздельном основании относятся к одной из пяти серий - SM, ZM, RM, KM, AR.

Для дизайнеров, пожалуй, наибольший интерес представляет серия SM. Это дверные ручки Fuaro из коллекции "Sensation". Им присущи лучшие черты прошедших эпох, заимствованные из истории и архитектуры Италии, Франции и других европейских стран. Чего стоят одни только названия - "Лувр", "Монарх", "Барокко", "Династия", "Богемия", "Деметра"! Все дверные ручки коллекции "Sensation" выполнены в стиле художественного литья и отвечают самым изысканным вкусам. Не менее впечатляет и цветовое разнообразие. Взгляните хотя бы на дверную ручку Fuaro Imperia SM в цвете французское золото, или на Fuaro Demetra SM в цвете античное серебро, или Fuaro Lord SM в цвете темная бронза. Без сомнения дверные ручки Fuaro этой серии займут достойное место в вашем интерьере.

Другие серии тоже имеют определенные черты, например, раздельные ручки серии KM имеют строгие прямоугольные формы и квадратную розетку. Названия моделей навеяны различными музыкальными направлениями - "Рок", "Джаз", "Блюз", "Этно" и др. Подобные музыкальные названия имеют и некоторые модели серии RM, но здесь уже розетка имеет круглую форму. А вот для дверных ручек Fuaro серии AR и ZM характерными чертами являются простота и практичность. Их прямолинейные или слегка изогнутые ручки весьма удобны в эксплуатации.

Интернет-магазин "Позвони Маркет.ру" не обошел вниманием и ручки на планке. Своим покупателям мы готовы предложить модели в разном цветовом исполнении - матовый никель, хром, старая медь, обычное и матовое золото, старая бронза. Дверные ручки Fuaro на планке имеют дверной замок, механизм которого относится ко второму классу безопасности и рассчитан на 15 тысяч комбинаций ключа. Так что дверные ручки Fuaro - это не только практичность и красота, а надежная защита вашего дома и офиса!

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62