Дверные ручки Archie Sillur.

Дверные ручки Archie Sillur.

Коллекция дверных ручек Sillur является детищем испанской компании Archie. Это целый мир для ценителей надежной и стильной дверной фурнитуры. История компании ведется с уже столь далекого 1994 года, а инициатором создания выступила небольшая дизайнерская фирма Archie Decorative Company. Но вернемся ко дню сегодняшнему, где Archie - это уже не просто молодой бренд, а известный производитель дверных ручек премиум-класса. Именно к этой категории и относятся дверные ручки Archie из коллекции Sillur.

Название коллекции хоть и выглядит замысловатым, но на практике означает всего лишь сочетание слов silicium и lustroso. Первое из них по-испански означает "кремний", а второе - прилагательное "блестящий". В принципе именно эти слова и передают всю суть коллекции дверных ручек Archie Sillur. Блестящий цвет изделиям придает именно кремниевое напыление в сочетании с титаном. Это новое сверхпрочное покрытие, наносимое методом плазменного напыления. В результате получается композитный слой, устойчивый к истиранию, механическим повреждениям, воздействию воды и агрессивных сред.

Дверные ручки Archie Sillur будут хорошо смотреться в ванной комнате, на дверях в кухню, в санузлах, тем более, если учесть их устойчивость при контакте с жидкостью. Но эта коллекция уместна и в других помещениях - гостиных, спальных комнатах, рабочих кабинетах. Ведь раздельные дверные ручки Archie Sillur имеют классическую форму тубуса. Зачастую весьма экстравагантного, как это получилось, к примеру, с дверной ручкой Archie 112, представленной в нашем каталоге. К особенностям дизайна можно отнести и цветовое разнообразие, поскольку дверные ручки Archie Sillur выполнены как в цвете никеля и хрома, так и в классическом золотом или бронзовом оттенке. Особенно благородно выглядят белый никель, античная бронза и античный кофе. Эксклюзивность изделиям придает отделка кристаллами, как это произошло с моделями дверных ручек Archie 59 и Archie 47.

Но давайте теперь поговорим о качестве самих дверных ручек, которое в отличие от изменчивых вкусовых предпочтений имеет вполне определенные технические характеристики. Качество и надежность дверных ручек обеспечивает их многослойная структура. На конструкционный материал сначала наносится слой меди, который улучшает связующие свойства с последующими материалами - это называется адгезия. Затем наносится полировочный слой, устраняющий даже мельчайшие неровности, эту функцию берут на себя молекулы никеля. Поверх него идет закрепляющий слой на основе хрома. Ну, и далее уже наносится упомянутое выше финишное кремниевое покрытие, куда помимо кремния входят также молекулы титана, азота и хрома.

И что же дает столь тщательная проработка поверхности? В первую очередь непревзойденные физические свойства, к примеру, дверные ручки Archie Sillur выдерживают не только стандартные царапины, но и контакт с другими металлическими предметами (ключи, кольца и т.п.). Более того, дверным ручкам из коллекции Sillur не страшны процессы коррозии, ультрафиолетовое излучение, перепады температур. В общем, создатели предусмотрели любые внешние воздействия и позаботились о тактильных ощущениях, потому что гладкая шлифованная поверхность кремния достаточно теплая и приятная на ощупь.

В заключение стоит сказать, что производитель не боится экспериментировать, постоянно создавая новые формы, над которыми работает целое бюро дизайнеров. Но одно остается неизменным - дверные ручки Archie Sillur всегда будут эталоном качества и надежности, примером того, что производитель дверной фурнитуры не экономит на материалах и оборудовании. Оцените сами кропотливую работу дизайнеров и сочетание используемых материалов, заглянув в наш каталог дверной фурнитуры.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62