Доступное качество - коллекция дверных ручек Palladium City.

Доступное качество - коллекция дверных ручек Palladium City.Кто сказал, что за достойное качество нужно переплачивать? Дверные ручки под брендом Palladium в корне меняют общепризнанные каноны, доказывая своим существованием, что качественная фурнитура может и должна быть доступной! Несмотря на приемлемую цену, компания Palladium выпускает дверную фурнитуру европейского уровня по инновационным технологиям. И убедиться в этом можно на примере серии дверных ручек Palladium City.  

Серия состоит сразу из нескольких коллекций, первые из которых были запущены в производство еще в 2011 году. Каждая коллекция объединена общей идеей и имеет свои легкоузнаваемые черты. Чтобы далеко не ходить за примером, стоит сразу обратить внимание на новинки из коллекции City - A Carrino и A Oscar. Это дверные ручки на розетке с дизайном, навеянным современными тенденциями организации жизненного пространства. В облике дверных ручек A Carrino и A Oscar нет лишних элементов, каждая деталь подчинена конкретной цели. В результате дверная ручка Palladium смотрится гармонично и может соответствовать практически любому направлению в дизайне интерьеров. Практичность и лаконичный внешний вид легко читаются в строгих, прямых линиях самой ручки и ее квадратном основании - розетке.  

Высокое качество дверных ручек из коллекции City заключено в используемых материалах. Все модели ручек выполнены из алюминия, поэтому не подвержены ржавлению и лишены прочих изъянов обычного металла. Многослойное гальваническое покрытие способно выдержать больше 96 часов в соляном тумане. Износостойкость и другие качества выпускаемой продукции подтверждены соответствующими сертификатами, поскольку компания Palladium на постоянной основе проходит добровольную сертификацию. Розетка дверной ручки производится из проверенного сплава цветных металлов - цинка, алюминия, магния. Завершающим этапом в производстве является нанесение двойного слоя лака. 

Цветовые решения дверных ручек на розетке A Carrino и A Oscar весьма разнообразны. К примеру, дверная ручка Palladium A Carrino COFFEE имеет приятный кофейный оттенок, а дверная ручка Palladium A Oscar AB притягивает взгляд оттенком античной бронзы. Не забыл производитель и о классических тонах - золото, матовый никель и матовое золото. При этом дверные ручки из коллекции City подходят для всех типов дверей, как правых, так и левых. 

Квадратная розетка в основании имеет ширину 52 мм, а длина дверной ручки у A Oscar составляет 130 мм, у A Carrino - 125 мм. Соразмерность дверных ручек Palladium City направлена на то, чтобы они были легкими, компактными и удобными в обращении. И не забывайте о гарантии производителя, которая у дверных ручек Palladium составляет целых 7 лет! При этом интернет-магазин "Позвони Маркет.ру" обращает внимание на то, что цена дверных ручек из коллекции City не выходит за пределы тысячи рублей. Это дает возможность многим получить товар европейского качества, не выходя за рамки скромного бюджета.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62