Чем хороши смесители Manzzaro?

Чем хороши смесители Manzzaro?

Современного российского покупателя с уверенностью можно назвать уставшим от китайского ширпотреба. Многие из нас уже на собственном опыте научились отличать низкосортную китайскую сантехнику, изготовленную из непонятного сплава алюминия с цинком - силумина, покрытого некачественным напылением, которое легко стирается, как след карандаша ластиком. Словом, у покупателей появился опыт, вкус и желание получить за свои деньги что-то действительно качественное, способное исправно работать долгие годы. Поэтому взор российского потребителя сейчас направлен на европейских производителей, хотя их продукция весьма не дешева. И здесь сантехника Manzzaro будет весьма кстати: ее стоимость не так высока, как у других именитых производителей, но при этом Manzzaro выпускает смесители, не уступающие в конкурентоспособности известным европейским брендам.

В первую очередь стоит обратить внимание на материалы. За основу взята толстостенная латунь, которая не проржавеет, не погнется и не деформирует другие детали из-за низкого коэффициента расширения под воздействием горячей воды. Покрытие такое же, как и у всех современных европейских смесителей - высококачественный хром, нанесенный гальваническим методом, устойчив к износу. Керамические кран-буксы позволяют избежать коррозии внутренних элементов, обеспечивают равномерное смешивание напора горячей и холодной воды. Также смесители Manzzaro комплектуются испанскими картриджами Sedal со встроенным фильтром воды, аэратором.

Переходим к дизайну - здесь смесители Manzzaro превосходят многих своих конкурентов. Каждому стилю интерьера соответствует своя, специально разработанная итальянскими дизайнерами серия. К примеру, поклонникам современного хай-тека придутся по вкусу смесители Manzzaro серии Quadro с их широкими прямоугольными формами. Полная противоположность этой серии - смесители Manzzaro Koboo с округлыми формами, без единого прямого угла. Выполнены только в хромированном цвете, что тоже соответствует стилю хай-тек. Стиль ретро с особой точностью воспроизводит серия Manzzaro Esempio. Яркий тому пример - смеситель для ванны Manzzaro Esempio 23.006.02. Минимализм нашел свое отражение в серии Inizio. Взгляните хотя бы на смеситель для душа Manzzaro Inizio 33.098.00 - никаких излишеств, только функциональные детали.

Повышенное внимание в смесителях Manzzaro уделено функциональному разнообразию, чтобы каждый мог найти смеситель по душе. В коллекциях представлены как новомодные рычажные, так и классические вентильные смесители. Есть и инновационные модели, где вентили представляют собой два рычага, как это реализовано в смесителе для раковины Manzzaro Costante 16.082.00. Наличие моделей с верхним и нижним изливом, горизонтальным и вертикальным монтажом также говорит о разнообразии смесителей Manzzaro. Что касается цветовой гаммы, то итальянцы - приверженцы классики. Именно поэтому большая часть смесителей имеет хромированные оттенки. Но даже они разные по своей гамме! Впрочем, в коллекциях можно найти и кофейные, и золотые, и бронзовые цвета.

Высокая технологичность, несомненно, является еще одной отличительной чертой смесителей Manzzaro. Причем, это прослеживается не только в использовании современных материалов. Наличие мелких технических составляющих - вот преимущество производителя. В качестве примера можно привести смеситель для ванны Manzzaro Bello 23.007.06. У него подачу воды на душ можно осуществлять простым поворотом излива! Это говорит о глубоком понимании компанией Manzzaro потребностей покупателей, которых волнует не только внешний вид смесителя, а простота и удобство в использовании. Следуя этой же задаче, интернет-магазин "Позвони Маркет.ру" поставляет весь обширный спектр смесителей Manzzaro, чтобы потребитель мог выбрать не просто хороший смеситель, а лучший из возможного.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62
Уважаемые покупатели!Команда нашего магазина отправляется на корпоративный отдых,мы не будет работать с 14.09.2017 - по 27.09.2017.Все оформленные заказы в этот период будут выполнены после 28 сентября.
×