Статьи

Доступное качество - коллекция дверных ручек Palladium City.
Кто сказал, что за достойное качество нужно переплачивать? Дверные ручки под брендом Palladium в корне меняют общепризнанные каноны, доказывая своим существованием, что качественная фурнитура может и должна быть доступной! Несмотря на приемлемую цену, компания Palladium выпускает дверную фурнитуру европейского уровня по инновационным технологиям. И убедиться в этом можно на примере серии дверных ручек Palladium City.
Чем хороши смесители Manzzaro?

Современного российского покупателя с уверенностью можно назвать уставшим от китайского ширпотреба. Многие из нас уже на собственном опыте научились отличать низкосортную китайскую сантехнику, изготовленную из непонятного сплава алюминия с цинком - силумина, покрытого некачественным напылением, которое легко стирается, как след карандаша ластиком. Словом, у покупателей появился опыт, вкус и желание получить за свои деньги что-то действительно качественное, способное исправно работать долгие годы. Поэтому взор российского потребителя сейчас направлен на европейских производителей, хотя их продукция весьма не дешева. И здесь сантехника Manzzaro будет весьма кстати: ее стоимость не так высока, как у других именитых производителей, но при этом Manzzaro выпускает смесители, не уступающие в конкурентоспособности известным европейским брендам.

Дверные ручки Venezia - Италия под рукой!
Торговая марка "Collezione Venezia" принадлежит итальянской компании "Comit s.r.l." - одному из европейских лидеров в производстве дверной фурнитуры. По этой причине все дверные ручки Venezia пронизаны духом итальянской классики. Как заверяет производитель, дизайнеры создавали коллекцию Venezia, специально ориентируясь на потребности рынка России и Арабских стран. Изысканный вкус и любовь к изобилию у потребителей в этих регионах позволят по достоинству оценить стиль дверных ручек, навеянный искусством, пейзажами и историей Италии.
Велосипедные цепи и тросы Palladium
Велосипедные цепи и тросы Palladium - лучшая защита для вашего "железного коня".

Желание прокатиться с ветерком на своем двухколесном друге время от времени возникает у многих из нас. Но как только приходит время оставить велосипед в каком-нибудь месте, сразу же возникает беспокойство и желание защитить свою собственность от угона. Помочь в этом смогут специальные велосипедные цепи или тросы. Цена их не столь высока, поэтому лучше сразу позаботиться о приобретении такой защиты, чтобы потом не пришлось разоряться на покупку нового велосипеда.

Финские смесители Timo.

Специфика российского рынка такова, что наш отечественный потребитель скептически относится к товарам китайского качества. Но и переплачивать за европейские бренды он в основной своей массе не готов. И эту тенденцию очень тонко чувствует производитель финских смесителей Timo. Именно поэтому компания Timo предложила российскому потребителю смесители превосходного качества по демократичной цене. Конечно же, экономить на материалах финский бренд не стал, а снизил стоимость за счет удешевления рабочей силы. Для этого производство было перенесено в Китай, но с внедрением современного оборудования и четким соблюдением жестких европейских стандартов. Кстати, и в России финские смесители Timo полностью сертифицированы, причем, гарантия на них составляет пять лет.

Дверные ручки Bussare.
Португальцы делают все с завидной долей профессионализма и подлинной страстью. Взять хотя бы одного из самых известных мореплавателей Васко да Гама или португальского футболиста Криштиану Роналду, неоднократно признаваемого лучшим футболистом мира. Но помимо игры в футбол португальцы еще умеют делать по-настоящему стильные и незаменимые в быту вещи. Как вы уже поняли, речь пойдет о дверной фурнитуре, которая в Португалии представлена таким брендом как Bussare. Эта компания заняла прочные позиции у себя в стране, а теперь форсированными темпами начала завоевывать и международный рынок.
Дверные ручки Armadillo.
Надежность в эксплуатации и продолжительность срока службы вашей двери в первую очередь зависит не от дверного полотна, а от правильно подобранной фурнитуры. Именно эти мелочи обеспечивают бесшумность открывания и прочие составляющие комфортной эксплуатации. В частности, дверные ручки характеризуются четко рассчитанным количеством циклов открывания и закрывания, а также длиной и формой ручки, которые должны быть удобны для контакта с рукой. Как видите, выбор дверных ручек имеет свои особенности, но создатели фурнитуры Armadillo уже позаботились о вашем комфорте, надежности дверных ручек и разнообразии ассортимента, чтобы не обойти вниманием ни один интерьер.
Дверные ручки Palladium: коллекция Symphony.

Казалось бы, что может быть общего между изысканным дизайном и дверной фурнитурой. Ведь столь незначительную деталь сложно сделать оригинальной и запоминающейся. Причем, дело здесь не только в небольших размерах изделия, но и в том, что дизайнерская работа не должна мешать функциональности дверной ручки. Однако создателям коллекции Symphony удалось изменить представление о привычной форме ручек и сделать их полноценным дополнением классического интерьера. Утонченный стиль и благородство форм ощущаются сразу, как только вы видите или прикасаетесь в дверной ручке Palladium из коллекции Symphony.

Дверные ручки Archie Sillur.

Коллекция дверных ручек Sillur является детищем испанской компании Archie. Это целый мир для ценителей надежной и стильной дверной фурнитуры. История компании ведется с уже столь далекого 1994 года, а инициатором создания выступила небольшая дизайнерская фирма Archie Decorative Company. Но вернемся ко дню сегодняшнему, где Archie - это уже не просто молодой бренд, а известный производитель дверных ручек премиум-класса. Именно к этой категории и относятся дверные ручки Archie из коллекции Sillur.

Выбор дверных ручек Archie.

Когда мастера дизайна соединяют свои усилия со специалистами в производственной сфере, на свет рождаются изделия, сравнимые по своим качествам с произведениями искусства. Именно так произошло с брендом Archie, возникшим в результате слияния дизайнерской компании Archie и фабрики алюминиевых профилей JMA. В результате их совместной деятельности появились дверные ручки Archie, близкие к совершенству в силу использования достижений современных технологий и неординарные в дизайнерском плане. При этом качество подтверждено международными стандартами, в том числе сертификатом ISO-9001, ну, а дизайн во многом - дело вкуса, так что лучше самостоятельно оценить внешний вид ручек, заглянув в наш каталог дверной фурнитуры.

Дверные ручки на планке Genesis.

Не существует такой величины, которой можно было бы измерить красоту и стиль. Поэтому ощущение прекрасного в человеке - либо есть, либо его нет. И у создателей коллекции дверных ручек на планке Genesis оно явно присутствует. Это настоящая квинтэссенция в интерьерной моде, где каждый элемент продуман до мельчайших деталей и находится на своем месте. Создатели арт-коллекции Genesis сделали акцент в сторону эстетического восприятия, выйдя далеко за рамки скучной практичности и функциональности. И этот подход явно оказался удачным, ведь стиль и безупречный вкус - это категории, не зависящие от времени.

Дверные ручки Fuaro.

Компания Fuaro со своей обширной коллекцией дверной фурнитуры - это относительно недавний игрок на российском рынке. Но за годы своей работы она заняла весьма прочные позиции, в том числе и в сегменте производства дверных ручек.

Дверные межкомнатные ручки Adden Bau.
Практически любая вещь, спроектированная в Германии, выделяется продуманным дизайном и безупречным качеством - будь то автомобили, мебель или такой неприметный элемент как дверная фурнитура.
Виды межкомнатных механизмов.

Даже самое красивое и прочное дверное полотно практически бесполезно, если только в нем не установлен надежный межкомнатный механизм. Именно он отвечает за удержание дверного полотна в закрытом положении, позволяя при необходимости открывать дверь простым поворотом ручки. И чтобы не оказаться случайно запертым в помещении, стоит уделить особое внимание выбору межкомнатного механизма. Итак, какими же качествами должен обладать качественный межкомнатный механизм?

Почему выгодно покупать дверную фурнитуру в интернет-магазине?
Хождение по магазинам далеко не всегда доставляет удовольствие. Конечно же, если речь заходит о покупке женщиной косметики или выборе мужчиной дорогих швейцарских часов, то здесь сам процесс вызовет массу положительных эмоций. Но когда дело касается обычных бытовых предметов, в большинстве случаев такой шопинг превращается в рутину, отнимает драгоценное время и приводит к упадку сил. Да и магазины могут быть в разных концах города, что вызовет трудности даже в элементарном сравнении цен. В этом плане покупки в интернет-магазинах предоставляют гораздо больше возможностей.
Итальянская дверная фурнитура Palladium Sarento.
Придя на рынок дверной фурнитуры в 2000 году, компания Palladium Sarento сразу зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик дверных ручек, петель, замков и других необходимых элементов. Сегодня с этим брендом работают как небольшие региональные компании, так и крупные федеральные торговые сети. А продукция под маркой Palladium Sarento поставляется не только в Россию, но и в страны Ближнего зарубежья - Армению, Казахстан и др.
Финские душевые кабины Timo: скандинавское качество по доступной цене.

Как приятно с утра предаваться расслабляющим водным процедурам. Именно с такой мыслью многие из нас начинают свой день. Причем, вечером тоже хочется снять усталость освежающим душем. Так что ванная комната служит не просто цитаделью чистоты, а самым настоящим пристанищем для уединения и полноценного отдыха. А чтобы условия для водных процедур были действительно комфортными, нужно позаботиться о выборе качественной и функциональной душевой кабины.

Как подобрать дверной доводчик?
К счастью прошли советские времена, когда для автоматического закрывания двери использовали обычную стальную пружину. Теперь закрыть дверь можно плавно, без грохота, да и открываться она будет также бесшумно. А все благодаря автоматическим доводчикам для двери, которые в отличие от других архаичных механизмов можно еще и отрегулировать. Работа дверного доводчика основана на принципе демпфера, т.е. он гасит возникающую во время закрывания нагрузку, обеспечивая плавность хода дверного полотна.
Виды и назначение дверных стопоров-ограничителей
Покупая межкомнатные или входные двери, мы зачастую забываем о полезных мелочах - скромных представителях мира дверной фурнитуры. А ведь любая дверь в процессе эксплуатации испытывает различные по силе нагрузки. Так уж повелось, что люди в большинстве своем не берегут дверное полотно, постоянно им хлопая и открывая рывками. И в этой ситуации обычный дверной стопор может сохранить первозданный вид двери, а вместе с тем и содержимое вашего кошелька.
Выбираем смеситель на кухню
На любой кухне сосредоточено большое количество элементов, как полезных и незаменимых, так и не очень. Однако, несмотря на обилие кухонной техники и различных шкафов, есть один элемент, без которого кухню себе нельзя даже представить. Это мойка с гордо возвышающимся над ней смесителем, излив которого всегда готов к своей мокрой работе. И действительно, без воды на кухне просто не обойтись: нужно и кастрюли наполнить, и овощи помыть, и руки сполоснуть. В общем, смеситель на кухне как воин на передовой - держит оборону до последней капли... нет не крови, просто капли. И чтобы эти капли воды никогда не заканчивались, выбирать смеситель нужно с умом.

AlfaSystems stroymart AL91TG62
Уважаемые покупатели!Команда нашего магазина отправляется на корпоративный отдых,мы не будет работать с 14.09.2017 - по 27.09.2017.Все оформленные заказы в этот период будут выполнены после 28 сентября.
×